В разделе «Практикум/Бланки/Учет запасов» размещена форма бланка «Ведомости пополнения (изъятия) на _____ постоянного запаса инструментов (приспособлений)» типовой формы №МШ-1, утвержденной приказом Минстата №145 от 22.05.1996 г. «Об утверждении типовых форм первичных учетных документов по учету МБП».

Данная форма используется для учета изменений (увеличения или уменьшения (изъятия)) постоянного запаса инструментов (приспособлений) на инструментальном складе (кладовой) цеха, участка, бригады и т.д. При этом учет таких инструментов (приспособлений), находящихся на инструментальном складе (кладовой) ведется в «Карточке складского учета материалов» типовой формы №М-12, образец заполнения которой вы можете найти в том же разделе нашего сайта «Практикум/Бланки/Учет запасов».

Бланк ведомости представлен с образцом ее заполнения.

Если вы зарегистрированный пользователь нашего сайта, то вы можете скачать «Ведомость пополнения (изъятия) на _____ постоянного запаса инструментов (приспособлений)» и использовать ее в учете, отразив это в у вас в приказе об учетной политике.