Новосозданное физическое лицо – предприниматель является плательщиком единого налога с первого числа месяца, следующего за месяцем, в котором произошла государственная регистрация, а доходы, полученные в данном периоде, включаются в налоговую декларацию плательщика единого налога. …  Декларация плательщика единого налога подается в сроки, установленные для годового налогового периода, то есть в течение 60 календарных дней, которые наступают за последним днем отчетного (налогового) года.

Доходы, полученные новосозданным лицом в период от даты государственной регистрации до перехода на упрощенную систему налогообложения облагаются на общих основаниях в соответствии со ст. 177 Кодекса.

То есть, новосозданное физическое лицо – предприниматель в декларации о имущественном состоянии и доходах по результатам отчетного квартала вместе с доходами от предпринимательской деятельности указывает другие доходы, полученные им, как физическим лицом – гражданином, за период с начала отчетного налогового года до перехода на упрощенную систему налогообложения, и данные о движимом и недвижимом имуществе.